Искать
Главная

Экстра увлажняющий крем

MARGY`S MONTE CARLO Снимает раздражения, особенно рекомендуется для чувствительной кожи, 50 мл.

Цена:
16290
руб.
1
Купить

Содержит активные ингредиенты со специальными увлажняющими свойствами. Снимает и успокаивает раздражения, придавая коже здоровый вид.

Страна: Швейцария

О продукте

ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ ИНГРИДИЕНТОВ

Гиалуроновая кислота обладает отличными увлажняющими и пленкообразующими свойствами. Это помогает надолго сохранять упругость и тонус, характерные для молодой кожи. Масла первоцвета, макадамии, витамины А и Е играют важную роль в предотвращении воздействия солнца и других вредных факторов окружающей среды. Конский каштан и метла мясника обладают вяжущими свойствами, активно борясь с покраснениями, а растительные керамиды и соевый протеин способствует регенерации клеток.

Белый крем. Баночка 50 мл.

Без животного сырья, без добавления парабенов и без минерального масла.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для нормальной, сухой, обезвоженной, чувствительной, комбинированной и жирной кожи: наносите 2-3 дозы на лицо, уделяйте особое внимание своим чувствительным зонам.

Ингредиенты:

AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TITANIUM DIOXIDE, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, GLYCERIN, DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN, BUTYLENE GLYCOL, CITRONELLOL, LECITHIN, PARFUM / FRAGRANCE (GERANIUM FLOWER OIL), GERANIOL, LINALOOL, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, COCO CAPRYLATE/CAPRATE, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) SEED EXTRACT, ALGAE EXTRACT, RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, CHONDRUS CRISPUS POWDER / CARRAGEENAN, OXIDO REDUCTASES, GLYCOSPHINGOLIPIDS